Währungen:

Diamore Damen-Halskette mit Anhänger Kreis Geo Basic Elegant Diamant 585 gelbgold 0,03 Karat B01N1EJG1J

Sie sparen 50% !

• Artikelnummer: B01N1EJG1J

Anzahl:

• Elegante Halskette aus 585 Gelbgold
  • Mit einem funkelnden Diamanten in Brilliantschliff
  • Schmuckstück hochglanzpoliert und anlaufgeschützt
  • Mit exklusivem Schmucketui als Geschenkbox
  • Das ideale Geschenk für die Frau oder Freundin

Produktbeschreibung

Ein schlichter Klassiker. Dieses Schmuckstück vereint hochwertige Materialien mit filigranem Design. Diese wunderschöne Goldkette wurde mit viel Liebe zum Detail aus feinstem 585er Gelbgold gefertigt. Der strahlende 0,03ct schwere Brillant, der in einer Spannfassung heraus für maximalen Glanz sorgt, verleiht dem Schmuckstück ein glanzvolles Finish. Erweitern Sie ihr Schmuckkästchen um diese bezaubernde Diamant-Halskette und sorgen Sie für neidvolle Blicke. Auch als Geschenk sagt dieses elegante Schmuckstück mehr als tausend Worte und wird die Augen jeder Frau zum strahlen bringen. Diese Halskette ist eine strahlend schöne Liebeserklärung an Ihre Trägerin. Mit diesem exklusiven Schmuckstück erhalten Sie ein Zertifikat, welches die Echtheit der verwendeten Diamanten garantiert. Dazu erhalten Sie außerdem den Diamantschmuck in einem eleganten Geschenk-Etui.

Markenbeschreibung

Diamore - Diamore lässt Träume Wirklichkeit werden – und macht jeden Moment in Ihrem Leben zu einem ganz besonderen. Unsere Diamantkollektion bietet eine erlesene Auswahl an bezaubernd schönen Schmuckstücken, die Ausdruck zeitloser Eleganz sind. Kombinationsvielfalt und Facettenreichtum spielen bei der Kollektionserstellung eine wichtige Rolle - somit können die Schmuckstücke einzeln getragen werden oder lassen sich als Set kombinieren. Der Diamant war schon immer etwas ganz besonderes. Aufregend und spektakulär versetzt er Menschen in Faszination und Begeisterung. Diamore steht für erstklassige Materialien und exklusives Design. Jedes Schmuckstück von Diamore ist handgefertigt und besticht durch beste Materialien sowie hochfeine Detailarbeit in exzellenter Qualität. Hochwertige Edelmetalle werden durch feine Diamanten vollendet. Die Echtheit der Diamanten, ihre Konfliktfreiheit sowie Qualitätsmerkmale wie Schliff, Farbe, Reinheit und Gewicht werden von uns durch ein Herstellerzertifikat garantiert. Diamore bietet Qualität bis hin zur Verpackung. Alle Produkte von Diamore werden in einem passenden Geschenk-Etui geliefert, welches den besonderen Charakter der Schmuckstücke unterstreicht und für eine sichere Verwahrung sorgt. Unvergänglich und kostbar sind Diamanten seit Jahrhunderten ein Zeichen der Liebe. Verwöhnen Sie sich mit diesem Gefühl selbst oder geben es an wertvolle und besondere Menschen mit einem unserer Schmuckstücken weiter.